Fachada del Centro Cultural de Benidorm

Fachada del Centro Cultural de Benidorm

En el nuevo Centro Cultural de Benidorm se ha instalado el sistema de muro cortina R50SG en el que destaca la utilización de perfiles de aluminio forrados de madera de Maple acabado natural y especialmente la total integración de las aperturas de paso con puertas pivotantes y correderas de gran formato. En el caso de las pivotantes tenemos puertas de casi 4 metros de altura y las correderas están realizadas con nuestro sistema AMPLITUDE.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Datos del proyecto

Cliente: Sociedad proyectos temáticos de la Comunidad Valenciana
Ubicación: Benidorm
Superficie: 1.700,00 m2
Año: En construcción
Arquitecto: Juan Navarro Baldeweg, Víctor Navarro Ríos y María Langarita
Constructor: UTE Ecisa y Orthem
Sistemas: R50SG,